¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Arroz con carne picada aromatizado a la menta y albahaca



Ingredientes
2 tazas de arroz
2 tazas de caldo
250 grs de carne picada
25 grs de almendras peladas
25 grs de piñones
Aceite de oliva
Sal
 Pimienta 
1 cda de menta fresca
1 cda de albahaca
 Preparación
En una sartén con poco de aceite tostar las almendras y los piñones y reservar sobre papel de cocina, pochar la carne unos minutos, salpimentar.
Añadir el arroz, sofreír un minuto, e incorporar el caldo. Seguir la cocción  hasta reducir el caldo
, tapar y apagar el fuego y reposar 5 minutos. Espolvorear con  la menta y la albahaca picada e incorporar los frutos secos Servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario