¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Batido de almendras y melocotón con polvo de hierba buena

Ingredientes
Para el batido
½ litro de leche
150 grs de almendras tostadas 
2 melocotones pelados 
Azúcar (al gusto)
1 cda  de agua de azahar 
Para el polvo de hierba buena
30 gr. de hojas de yerbabuena fresca. 
Preparación

Para el batido
 Licuar la leche, las almendras, los melocotones, el azúcar, el agua de azahar hasta obtener una mezcla fina. Colar y reservar en el frigorífico.

Para el polvo de yerbabuena
Poner  las hojas de yerbabuena en una bandeja amplia, colocar otra pequeña sobre las hojas y secar en el horno a temperatura baja. Enfriar. En un mortero reducir las hojas en polvo y tamizar. Reservar

 Presentación
Repartir el batido bien frío en cuatro copas, y espolvorear con el polvo de hierbabuena 


No hay comentarios:

Publicar un comentario