¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Cous cous con pollo al curry




Ingredientes
300 gr de pechuga de pollo 
2 vasos de cous cous 
1 zanahoria 
1 calabacín 
1 puñado champiñones 
Caldo de verduras  
Curry 
Aceite
Preparación
En una sartén con un poco de aceite sofreír las verduras, cortadas en tiras largas y finas, a media cocción  añadir el pollo cortado también en tiras rehogar y regar con ½ vaso de caldo caliente, tapar y cocinar unos 20 minutos
En un bol poner dos vasos y medio de cous cous y agregamos 2 vasos de caldo hirviendo tapar y reservar unos 5 minutos
Cuando el pollo y las verduras estén cocidos,  añadir una cucharada de café de curry.  Mezclar bien. Servir el cous cous y por encima la carne y las verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario