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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Filetes de merluza rellenos



Ingredientes
 6 filetes de merluza  
Sal
Pimienta
Jugo de limón
1 cda de mantequilla
1 cda de cebolla rallada
Miga de pan
1 cda de queso rallado
1 cda de perejil picado
1 yema de huevo
Nuez moscada
 Trocitos de mantequilla

Para la salsa
2 cdas de aceite  
2 cdas de cebolla picada
1 cda de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 poco de azúcar  
Sal
 Pimienta

 Preparación
Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta.
Para el relleno
dorar en la mantequilla  la cebolla picada finamente, retirar del fuego y añadir un poco de miga de pan remojada en leche, el queso rallado, el perejil, la yema, sal, pimienta y nuez moscada, revolver bien.
Para la salsa
Rehogar la cebolla picada en aceite, el tomate, el vino el azúcar y salpimentar
poner un poco de relleno sobre cada filete, enrollar y prender con unos mondadientes colocar una fuente refractaria Distribuir encima trocitos de mantequilla, tapar con papel de cocina y hornear.
Servir  rociados con la  salsa decorar al gusto  .Queda muy bien acompañado de crema de aguacate

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