¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Galletas con aroma de agua de azahar


INGREDIENTES:
125g de mantequilla
125g de azúcar
2 yemas de huevo
90ml de agua de azahar
90ml de aceite
1 sobre de levadura (15g)
620g de harina mas o menos.
Azúcar para decorar.
PREPARACIÓN:
Mezclar el azúcar y la mantequilla.
Añadir la yemas, el agua de azahar y el aceite y mezclar.
Añadir la harina y la levadura, hasta obtención de una masa homogénea.
Coger una bola del tamaño de una mandarina, y darle forma de una morcilla de une grosor entre 1cm y 1,5 cm (como un dedo).
Ponerla en el azúcar (de un lado) y cortarla a trozos de 4 cm  como mucho (porque luego se les dobla el tamaño en horno).
Disponerlos en la bandeja de horno cubierta de papel vegetal (el lado azucarado por arriba), y aplastar cada troco con el tenedor.
Hornear en un horno a fuego medio durante 10 a 15 min vigilando a que no se doren mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario