INGREDIENTES:
120 g de azúcar
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
70 ml de aceite
2 huevos
1 cuchara de café de levadura en polvo
350g de harina o mas (según la marca de harina y el calibre de los huevos)
Aromas y colorantes alimentarios según gusto (he utilizado vainilla, fresa y pistacho) .
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
En un cuenco poner los huevos, el azúcar, la mantequilla, la pizca de sal, y el aceite.
Mezclar todos los ingredientes y añadir la harina hasta obtención de una masa homogénea.
Dividir la masa en 3 porciones y añadir a cada una un colorante y un aroma según gusto.
Hacer bolitas (de tamaño pequeño que una nuez), colocarlas en una bandeja cubierta de papel vegetal y aplastarlas con un molde para galletas ( si no disponéis de ese tipo de moldes, aplastarlas con un tenedor por ejemplo).
Hornear-las a 180º vigilando a que no se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario