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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Garretas de cordero con cebollas y pasas



Ingredientes para 2 personas
2 garretas de cordero
3 cebollas
200gr de pasas 
2 dientes de ajo 
1cda de café de jengibre en polvo
½ cda pequeña de cúrcuma
Unas hebras de azafrán
1 pizca de canela
4 cdas grandes de aceite de oliva
2 cda grande de aceite vegetal
Sal 
Pimienta
50cl de agua
 Preparación
Lavar las pasas y reservar en un vaso de agua
En una olla con dos cucharadas de aceite dorar las garretas, añadir las cebollas cortadas finas, los ajos aplastados, el jengibre, el cúrcuma, el azafrán, la canela, la sal y pimienta. Rehogar .Incorporar el agua, tapar la olla y cocinar unos 30 minutos.
Escurrir las pasas, añadir a la carne y seguir la cocción 15 minutos más  o hasta que la carne este a su gusto.
Servir acompañada de puré de patatas o verduras al vapor.

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