¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Macarrones arabes




Ingredientes ( para 4 personas)
350 g de macarrones
500 g de carne de ternera 
2 cebollas
500 g de tomates 
1 cta de harissa 
1 cta de canela,
1 cta de curry
1 cta de comino molido
1 cta de pimienta negra molida
Aceite 
Sal

Preparación
Cortar la carne en dados pequeños y la cebolla pelada en juliana. Pochar la cebolla en una cazuela con un poco de aceite, añadir la carneremover y dorar hasta que haya cogido color. Incorporar los tomates troceados, sin piel y semillas. Añadir las especias mezclar y cocina 15 minutos. Cocer al dente los macarrones en agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa en la misma cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario