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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Mahmul de dátiles y nueces



Ingredientes
600 grs. de harina de trigo 
400 grs. de nueces molidas 
500 grs. de mantequilla.
1 cda de majlab (especia árabe  fácil de encontrar en las tiendas gourmets).
Agua cantidad necesaria para el amasado.
200 grs. de azúcar
Sal 

Para el relleno:
300 grs. de nueces troceadas
400 grs. de dátiles 
6 cdas de miel de abeja.
1 cdas de agua de azahar.
1 cda pequeña  de canela en polvo.

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En un bol mezclar la harina, las nueces, la mantequilla, las especias y el azúcar hasta obtener una masa medianamente compacta. Reservar.
Para el  relleno
 En un mortero machar las nueces, los dátiles, la miel, el azahar y canela hasta conseguir una pasta suave.
Formar unas bolitas hacer un holló en el centro y rellenar con la masa de nuez y dátiles
Y tapar con un poco de pasta
Engrasar y enharinar una bandeja, colocar los mahmul y hornear unos 15 minutos o hasta que estén doraditos.
Servir  espolvoreados con azúcar glass.

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