¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011

Maravillosos dulces sin cocción:

Dulces sin cocción.jpg

INGREDIENTES:
1 paquete de 260g de barquillos con nata (o chocolate).
4 cucharas soperas de chocolate en polvo
1 lata pequeña de leche condensada
Para la decoración:
Cerezas confitadas o chocolate.
PREPARACIÓN:
Poner la lata de la leche condensada (cerrada) hervir en agua durante 30 minutos, para obtener un dulce de leche.
Dejar enfriar el dulce de leche.
Rallar los barquillos.
Añadir el chocolate en polvo.
Añadir 2 o 3 cucharas de dulce de leche (hasta obtención de una masa manejable).
Formar bolitas, ponerlas en capacillos de papel y decorar-los con 1/2 cereza confitada.
Podéis también cubrir las bolitas de chocolate antes de decorarlas con la 1/2 cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario