¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 29 de diciembre de 2011


Pan de pasas





Ingredientes para 4 personas
500 gr. de harina
2 cucharadas de levadura royal
100 gr. de azúcar
2 huevos,
8 cucharadas de leche
30 gr. de mantequilla
100 gr. de pasas de Corinto
Una pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una Añadir la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar. Engrasar y enharinar un molde, verter la masa. Dejar fermentar una hora y hornear durante 40 minutos. Subir Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario