¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Accras de bacalao



Ingredientes:

  • 350 gr. de bacalao salado
  • 350 gr. de harina
  • 2 briznas de cebolleta
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Aceite para freir y Perejil
Preparación:
Desalar el bacalao en abundante agua fría durante 12 horas, cambiando el agua 3 veces. Escurrir el bacalao y dejarlo sobre el papel absorbente. Picarlo junto con la cebolleta, el ajo y el pimiento.
Para preparar la pasta de los bunuelos, poner la harina en un cuenco grande, haciendo un hueco, anadir las yemas de huevo y el aceite de oliva. Mezclar bien, humedecer con la leche y el agua y anadir el pur de bacalao. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Agregarlas a la mezcla anterior.
Formar las accras o bunuelos con una cucharita de cafe y echarlas en el aceite de freir bien caliente.
Cuando esten bien doradas, retirar con la espumadera y colocar sobre papel absorbente. Servir calientes y espolvoreadas con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario