¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Albóndigas de patatas



Ingredientes:

  • 1/2 kg de patatas cocidas y machacadas.
  • Carne picada y preparada "Assag" con piñones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos
  • Zumo de 1 cebolla pequeña
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Mezclar las patatas machacadas con 1 huevo, zumo de cebolla, perejil, sal y pimienta y amasar. Coger un trozo en forma de huevo, ahuecar y rellenar con Assag, mojar con el huevo batido, empanar.
Dejar en la nevera 1/2 hora antes de freír en aceite caliente. Servir en plato y adornar con rodajas de tomate y hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario