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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Albóndigas y garbanzos (kofta nakhod)



Ingredientes:

  • 1 k de garbanzos en remojo con agua desde la noche anterior
  • 3/4 k de carne picada de ternera
  • 1 cebolla rallada
  • Sal y pimienta
  • Cinamomo
  • 1 menta machacada
  • Migas de Pan
  • Agua hirviendo
Preparación:
Colar los garbanzos, procesar (triturar) éstos en un procesador. Mezclar esta masa con la carne, sal, pimienta, la miga de pan, la cebolla rallada, las especias. Formar las albóndigas, con cuidado de que no se peguen a las manos, para ello humedecer éstas con aceite o agua.
En una olla con agua hirviendo, cocer las albóndigas por espacio de 45 minutos. Servir la sopa y las albóndigas por separado.


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