Ingredientes:
- 200g de cebolla, picada
- 4 cucharadas de aceite
- 4 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
- 4 pimientos verdes, picados
- 700 ml de agua
- 180 ml passata (salsa de tomate)
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 4 patatas, cortadas en rodajas gruesas
- 2 tomates, troceado en 4 (cada uno)
- Repollo troceado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Añadir el aceite y la cebolla a una cacerola y freír la cebolla hasta que se han suavizado, a continuación agregue las zanahorias, pimientos verdes, el agua, la salsa de tomate, sal y de jengibre molido. Llevar a hervir y cocine por 10 minutos, a continuación incorporar las patatas y los tomates. Tapar y cocer durante 10 minutos antes de agregar el repollo. Sazone al gusto y cocine hasta que las verduras estén completamente cocidas (alrededor de 25 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario