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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Alecha



Ingredientes:

  • 200g de cebolla, picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
  • 4 pimientos verdes, picados
  • 700 ml de agua
  • 180 ml passata (salsa de tomate)
  • 2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 4 patatas, cortadas en rodajas gruesas
  • 2 tomates, troceado en 4 (cada uno)
  • Repollo troceado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Añadir el aceite y la cebolla a una cacerola y freír la cebolla hasta que se han suavizado, a continuación agregue las zanahorias, pimientos verdes, el agua, la salsa de tomate, sal y de jengibre molido. Llevar a hervir y cocine por 10 minutos, a continuación incorporar las patatas y los tomates. Tapar y cocer durante 10 minutos antes de agregar el repollo. Sazone al gusto y cocine hasta que las verduras estén completamente cocidas (alrededor de 25 minutos).

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