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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Alitas de pollo tamarindo



Ingredientes:

  • 12 alitas de pollo
  • 2 tazas de aceite
  • Sal
  • 1 taza de harina
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo Picadito
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada sopera de polvo del tamarindo 
  • 1 taza de agua
  • 1 cuchara de maicena
  • 2 cucharas de sopa de salsa de pescados
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Pimiento chile, picado(opcional)
Preparación:
Sazonar las alitas de pollo, rebozarlas en harina.
Freír en aceite caliente las alitas, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
SALSA:
Mezclar en un tazón, el agua, la maicena, salsa de pescados, salsa de soja, azúcar, polvo del tamarindo. Mezclar bien, reservar.
Caliente en una cacerola con aceite la salsa. Agregar la cebolla, pimiento chile. Remueva bien, hasta que la salsa espese.
Disponer las alitas de pollo en un plato y verter la salsa. Servir y listo.

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