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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Almeja en crema de huevos



Ingredientes:

  • 300 grs. de almejas,
  • 6 huevos,
  • 4 tazas de caldo de gallina,
  • 2 cucharaditas de aceite de maní (o aceite vegetal),
  • 1 copita de vinagre balsámico,
  • Sal y pimienta blanca.
Preparación:
Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.
Batir los huevos en un tazón.
Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta.
Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana.
A esta mezcla, añadir las almejas.
Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor.
Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo.
Cocinar al vapor durante 20 minutos.

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