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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Almejas con guindilla



Ingredientes:

  • medio kilo de almejas
  • medio puerro
  • 15 gramos de jenjibre
  • 1 diente ajo
  • 2 guindillas
  • 2 cucharadas aceite
  • 3 gramos de fecula de patata
  • 1 cucharada azucar
  • 1 cucharadita vinagre arroz
  • 1 cucharadita aceite sesamo
  • 2 cucharadas salsa soja
  • 1 cucharadita sake
  • pimienta
Preparación:
Remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas, escurrir, picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos; añadir tres cucharadas de agua, el azucar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta. Añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos.
Cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fécula mezcalda con agua y aceite de sésamo y remover

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