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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Anguila frita con apio



Ingredientes:

  • 300 gramos de apio
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 2 pimientos rojos
  • Sal cucharadita
  • Glutamato cucharadita
  • Azúcar cucharadita
  • Maicena cucharadita
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 tazas de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de aceite sésamo
  • Pasta de soya picante cucharadita
  • 1 cucharada de agua
  • 1 k de Anguila
Preparación:
Cortar la anguila en trozos de 5 cm.
Cortar el apio en trozos de 3 cm.
Cortar el jengibre en juliana.
Cortar el pimiento en tiras de 3 cm.
Mezclar bien todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y pasta de soja.
Calentar las 3 tazas de aceite en el wok y freír los trozos de anguila, cuando el aceite esté bien caliente, durante 30 segundos, sacarlos del wok y quitar el aceite.
Saltear el jengibre, pimiento y la pasta de soja con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que esté "al dente", añadir la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.
Receta de szechuan.

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