Ingredientes:
- 300 gramos de apio
- 1 trozo de jengibre fresco
- 2 pimientos rojos
- Sal cucharadita
- Glutamato cucharadita
- Azúcar cucharadita
- Maicena cucharadita
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 tazas de aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de aceite sésamo
- Pasta de soya picante cucharadita
- 1 cucharada de agua
- 1 k de Anguila
Preparación:
Cortar la anguila en trozos de 5 cm.
Cortar el apio en trozos de 3 cm.
Cortar el jengibre en juliana.
Cortar el pimiento en tiras de 3 cm.
Mezclar bien todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y pasta de soja.
Calentar las 3 tazas de aceite en el wok y freír los trozos de anguila, cuando el aceite esté bien caliente, durante 30 segundos, sacarlos del wok y quitar el aceite.
Saltear el jengibre, pimiento y la pasta de soja con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que esté "al dente", añadir la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.
Receta de szechuan.
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