¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz al estilo chino con soja



Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz de grano largo
  • 100 gramos de jamón de pavo (Halal) dulce en tiras finas
  • 100 gramos de setas se pueden usar champiñones en láminas
  • 200 gramos de colas de gambas peladas y cocidas
  • 100 gramos de brotes de bambú
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 50 gramos de guisantes hervidos
  • Una tortilla francesa de 1 huevo picada en tiras -
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre jerez seco
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Carne de ternera (se agrega salteada una vez el arroz este listo)
Preparación:
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el vinagre y la soja mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario