Ingredientes:
- 400 gramos de arroz de grano largo
- 100 gramos de jamón de pavo (Halal) dulce en tiras finas
- 100 gramos de setas se pueden usar champiñones en láminas
- 200 gramos de colas de gambas peladas y cocidas
- 100 gramos de brotes de bambú
- 100 gramos de brotes de soja
- 50 gramos de guisantes hervidos
- Una tortilla francesa de 1 huevo picada en tiras -
- 2 cebollas picadas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre jerez seco
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal al gusto
- Carne de ternera (se agrega salteada una vez el arroz este listo)
Preparación:
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el vinagre y la soja mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario