¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz al estilo chino



Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Vinagre  1 cucharada
  • Gambas 200 grs de colas cocidas
  • Cebolla 2 picadas
  • Soja 100 grs de brotes
  • Guisantes 100 grs hervidos
  • Huevo 1 en tortilla cortada en tiras
  • Jamón de pavo (Halal) 100 grs dulce en tiras
  • Soja 2 cucharadas de salsa
  • Bambú 100 grs de brotes
  • Pimienta Negra
  • Champiñones 100 grs laminados
  • Arroz 400 grs grano largo
  • Sal
Preparación:

En una cazuela con mucha agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos.
Luego escurrir y guardarlo.
En una sartén grande con aceite freir la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón de pavo(Halal), los brotes de soja y bambú y rehogar 5 minutos.
Agregar el arroz y revolver durante 5 minutos.
Añadir las gambas, los guisantes, el vinagre y la soja mezclando bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario