¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Arroz al limón de Bangladesh



Ingredientes:

  • Taza y media de arroz
  • 2 cucharadas de coco desecado
  • 2 tazas y media de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 4 hojas de curry
  • 1 guindilla verde sin semillas picada
  • Media taza de ghee
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de anacardos machacados
  • 1/3 cucharadita de semillas de mostaza
Preparación:
Cueza en una cacerola el arroz con el agua y la cúrcuma a fuego fuerte hasta que hierva, tápelo bien y deje cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Humedezca el coco desecado con la leche y déjelo aparte
Tostar las hojas de curry, la guindilla, los frutos secos y las semillas de mostaza con el ghee hasta que revienten.
Agregar el coco, el arroz y el zumo de 1 limón.
Tape la cacerola y deje todo cocer el arroz durante otros 10 minutos más hasta que se consuma todo el líquido y esté seco y esponjoso.
Lo puede servir con el resto del limón cortado a rodajas muy finitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario