Ingredientes:
- Taza y media de arroz
- 2 cucharadas de coco desecado
- 2 tazas y media de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de leche de coco
- 4 hojas de curry
- 1 guindilla verde sin semillas picada
- Media taza de ghee
- 1 limón
- 2 cucharadas de anacardos machacados
- 1/3 cucharadita de semillas de mostaza
Preparación:
Cueza en una cacerola el arroz con el agua y la cúrcuma a fuego fuerte hasta que hierva, tápelo bien y deje cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Humedezca el coco desecado con la leche y déjelo aparte
Tostar las hojas de curry, la guindilla, los frutos secos y las semillas de mostaza con el ghee hasta que revienten.
Agregar el coco, el arroz y el zumo de 1 limón.
Tape la cacerola y deje todo cocer el arroz durante otros 10 minutos más hasta que se consuma todo el líquido y esté seco y esponjoso.
Lo puede servir con el resto del limón cortado a rodajas muy finitas.
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