¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz cantonés con verduras y gambas



Ingredientes:

  • Arroz de grano largo, 250 gramos
  • Zanahoria, 100 gramos
  • Pimiento verde, 70 gramos
  • Cebolleta, 70 gramos
  • Gambón (pelados), 150 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Salsa de soja, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Colar y refrescar con agua fría.
Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina.
Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más.
A continuación, incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.
Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario