Ingredientes:
- Arroz de grano largo, 250 gramos
- Zanahoria, 100 gramos
- Pimiento verde, 70 gramos
- Cebolleta, 70 gramos
- Gambón (pelados), 150 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Salsa de soja, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Colar y refrescar con agua fría.
Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina.
Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más.
A continuación, incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.
Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.
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