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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz cantonés



Ingredientes:

  • 3 tazas arroz blanco cocinado, frío, sin sal
  • 100 gr. camarones pelados
  • 100 gr de jamón de pavo(Halal) en cuadritos
  • 100 gr de carne de ternera tierna y cortada en cuadros
  • 100 gr. de pechuga de pollo
  • 1/4 taza de frijoles nacidos (opcional)
  • 1 tallo de cebollín picado
  • 1/2 zanahoria en tiritas delgadas
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1 cda. salsa china negra salada
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cda.ajinomoto
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
Preparación:
Para preparar el arroz puede utilizar un sartén, pero se recomienda un wok.
Primero coloque un poquito de aceite en el wok, maje los ajos y colóquelos en el aceite, también agregue el jengibre, muévalos bien para que suelte el sabor, posteriormente saque los ajos y el jengibre.
Agregue la carne (Consejo: antes, se recomienda cocinar la carne en agua y azúcar.
No tiene que quedar totalmente cocinada, es solo para que tome ese sabor dulce), la cebolla y el cebollín. Revolver.
Agregue la zanahoria, el chile dulce, el jamón de pavo(Halal) y el pollo (ya cocinado). Revolver.
Agregue un poquito de ajinomoto y de pimienta negra. Revolver.
Agregue el consomé de pollo, un poquito de sal y poquita salsa (debe agregar poquita salsa, de lo contrario, puede echarse a perder el arroz).
Agregue el arroz, revuelva bien y para finalizar, agregue otro poquito de ajinomoto.

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