¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz chaufán



Ingredientes:

  • 100 cc sal
  • 1 taza pequeña
  • 1 pizca cebolla
  • 120 gramos cocido
  • 600 gramos arroz
  • 1 carne de cordero(Halal) picada finamente
  • 2 apio
Preparación:
Se poner a freír, en un poco de aceite la carne, con un poco de sal.
Se mueve continuamente, hasta que esté una vez cocida.
Se agrega el apio y la cebollita cortados en trocitos pequeños.
Se fríe un poco más, hasta que las verduras tomen un poco de color.
Se añade el arroz, previamente cocido, cuidando que no se formen bolas del mismo arroz.
Sin dejar de mover, se agrega la salsa de soja, se mueve bien.
Se apagar el fuego y ya se puede servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario