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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz chino con camarón y huevos



Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de salsa de soya
  • 8 cucharadas de margarina
  • 1 taza de cebolla larga partida en rodajitas
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de pimentón verde picado
  • 1 libra de camarones crudos pelados
  • 1 taza de cubitos de jamón
  • 1 taza de raíces chinas
  • 3 huevos batidos 
Preparación:
En la olla en que va a preparar el arroz caliente el aceite, añada el arroz y sofría ligeramente.
Adicione el agua combinada con la salsa de soya, haga hervir y reduzca el fuego a medio.
Continúe cocinando hasta que aparezcan huequitos en la superficie.
Tape y a fuego bajo cocine hasta que seque. Retire del fuego y guarde.
En una sartén grande derrita 3 cucharadas de margarina, sofría la cebolla durante tres minutos, adicione dos cucharadas más de margarina, el apio y el pimentón y a fuego medio cocine durante ocho minutos.
Agregue la margarina restante, los camarones, el jamón y las raíces, cocine hasta que los camarones tomen color rosado.
Incorpore a la sartén el arroz y mezcle bien.
Haga en el centro del arroz un hueco y vierta allí el huevo batido, vaya revolviendo hasta que quede bien distribuido y seque completamente.
Si desea, antes de servir puede agregar un poco más de salsa de soya.

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