¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz chino con de verdeo y pollo



Ingredientes:

  • 400 grs. de Arroz
  • 1 cda. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 6 Cebollas de verdeo
  • 6 cdas. de Salsa de soja
  • 3 Pimientos verde
  • 200 grs. de Pechuga de pollo deshuesada(Halal)
  • 100 grs. de Brotes de soja
Preparación:
Poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que esté suelto y en su punto.
Verter en un colador y dejar escurrir.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande.
Añadir la carne picada y freír hasta que esté suelta, removiendo frecuentemente. Incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja.
Dar una sueltas a todo, sazonar a gusto y freír lentamente durante 10 minutos o hasta que las verduras y la carne estén tiernas.
Finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario