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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Arroz con lentejas rubias



Ingredientes:

  • Media taza de lentejas rubias
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 guindilla verde
  • 1/2 cucharadita de ajo
  • 4 cucharadas de ghee
  • 2 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de canela
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de lentejas rojas
  • 2 cebolletas picadas
Preparación:
Poner las lentejas en remojo durante 6 horas.
Escurrirlas y hervirlas en agua durante 20 minutos, retirarlas del fuego y volverlas a escurrir.
Rehogar en una sartén el ajo, la cebolla picada, el jengibre y la guindilla picada sin semillas con el ghee hasta que esté todo ligeramente dorado.
Agregar los clavos, la canela, las hojas de laurel y la cúrcuma y cueza unos 2 minutos sin dejar de remover.
Agregue las lentejas (rojas y rubias) y el arroz todo bien escurrido, remover bien y cubrir de agua unos 3 cm, llevándolo todo a ebullición, baje el fuego al mínimo y dejar cocer 20 minutos hasta que el líquido se evapore.
Agregar 2 cucharadas de cebolleta picada, remover y quitar la rama de canela antes de servir

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