Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 6 champiñones chinos secos
- 2 tajadas de jengibre
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 tazas de arroz
- 3 1/2 tazas de agua.
Preparación:
Corte las pechugas de pollo en pedacitos.
Cubra los champiñones con agua caliente y déjelos sumergidos por 15 minutos o hasta que estén blandos.
Incorpore los tallos y corte en 4 las cabezas de los champiñones.
Mezcle en un bol todos los ingredientes menos el arroz y el agua.
Junte el arroz con el agua en una cacerola, hierva con la olla destapada por 5 minutos o hasta que el agua se ha absorbido completamente.
Distribuya sobre el arroz la preparación con el pollo y los champiñones, tape bien la cacerola, reduzca la llama al mínimo y cueza por otros 20 minutos.
Retire del fuego y sirva caliente.
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