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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz con pollo y champiñones al estilo chino



Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 6 champiñones chinos secos
  • 2 tajadas de jengibre
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 tazas de arroz
  • 3 1/2 tazas de agua.
Preparación:
Corte las pechugas de pollo en pedacitos.
Cubra los champiñones con agua caliente y déjelos sumergidos por 15 minutos o hasta que estén blandos.
Incorpore los tallos y corte en 4 las cabezas de los champiñones.
Mezcle en un bol todos los ingredientes menos el arroz y el agua.
Junte el arroz con el agua en una cacerola, hierva con la olla destapada por 5 minutos o hasta que el agua se ha absorbido completamente.
Distribuya sobre el arroz la preparación con el pollo y los champiñones, tape bien la cacerola, reduzca la llama al mínimo y cueza por otros 20 minutos.
Retire del fuego y sirva caliente.

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