¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz con setas, brotes de soja y bambú



Ingredientes:

  • 400gr.de arroz de grano largo.
  • 100gr.de jamón dulce de pavo(Halal) en tiras finas
  • 100gr.de setas- Se pueden usar champiñones en laminas, pero quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se comercializan en bandeja ("Pleurotus Ostreatus")cortadas en tiritas finas
  • 200gr.de colas de gambas peladas y cocidas
  • 100gr.de brotes de bambú
  • 100gr.de brotes de soja
  • 50 gr.de guisantes hervidos
  • Una tortilla francesa(de 1 huevo)cortada en tiras muy finas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15min. Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las setas, el pavo(Halal), los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 min. Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 min. sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el vinagre y la soja mezclando bien. Decorar con la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario