¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz dulce con mango de Camboya



Ingredientes:

  • 1/4 taza (arroz dulce o pegajoso)
  • 3/4 de taza de Leche de coco para mezclarse con arroz
  • 1/4 d etaza de azúcar
  • 3/4 de leche de coco muy para rematar el arroz
  • Sal
  • 1/4 de harina de arroz
  • 6 mangos pelados y rebanados
Preparación:
Lave y aclare el arroz pegajoso bien.
Cocine el arroz alvapor.
No abra el arroz hasta que está cocinado completamente (cerca de 20-25 minutos).
Caliente, a fuego lento 3/4 taza de leche de coco en un cazo pequeño.
Agregue el azúcar y la sal a la leche de coco.
Retire del fuego y vierta en el arroz ya cocinado.
Revuelva para mezclarse bien y reserve.
Caliente el resto de leche de coco y agregue sal, removiendo hasta que se disuelve la sal.
Esto hace la salsa del topping.
Servir, colocando las rebanadas de mango en un lado del plato.
Cucharee un poco de arroz pegajoso a otro lado y finalice vertiendo la salsa de coco por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario