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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Arroz imperial estilo China



Ingredientes:

  • Pollo(Halal)
  • Pato(Halal)
  • Carne(de cordero o ternera Halal)
  • Mariscos
  • Camarones
  • Salchichas(de pollo Halal)
  • Calamares
  • Pulpo, etc.
  • (al gusto, no ponga demasiado)
  • 4 huevos
  • 100 gr. de pasas
  • 1/2 atado de cebolla china
  • 1 botella de sillau
  • 1/2 piña
  • Aceite de oliva
Preparación:
Preparar arroz blanco con ajo.
Cortar las carnes en cuadraditos pequeños y dejarlos remojar 1/2 hora en 1/2 botella de sillau.
Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas.
En el mismo aceite  freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños.
Luego freír las carnes remojadas en el sillau hasta que ablande, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada.
Añadirle las pasas y la pina en trozos pequeños.
Luego agregar todo al arroz blanco agregándole un poco mas de sillau.
Otra forma muy interesante de servir es dentro de la misma piña cortada en dos a todo lo largo o dentro de una piña entera.
En este caso colocar una sombrilla en el pisco

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