Ingredientes:
- 150 g de arroz rojo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 manojo cebolleta, finamente picado
- 140 g zanahorias, en cubitos
- 125 g de shitake, champiñones, picados
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco, picado
- 3 hojas de laurel
- 250 ml de caldo de vegetales
- Sal, al gusto
Preparación.
Lavar el arroz con abundante agua fría y colocar en un bol, cubrir con agua caliente y deje reposar por 30 minutos.
Escurra el arroz y deje secar durante 10 minutos.
Derretir la mantequilla en una olla, incorporar las cebollas y cocine por 4 minutos, añadir las zanahorias, las setas y el arroz.
Sofreír durante 5 minutos, después agregue el caldo de verduras, el tomillo y el laurel.
Sazone al gusto, llevar a ebullición, para después verter en un recipiente apto para horno.
Cubrir con una tapa e introducir en el horno previamente calentado a 220 ° C.
Hornear durante unos 25 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y todo el líquido haya sido absorbido.
Retire del horno y dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.
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