¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Bami pollo



Ingredientes:

  • Ajo
  • Puerro
  • Zanahoria rallada
  • Cebolla
  • Pimiento rojo y verde en cuadraditos
  • Pimienta picante indonesa
  • Huevo
  • Pollo (100 gr.,)(Halal)
  • Tallarines (150 gr.)
  • Trassi (pasta de gambas)
Preparación:
Cocer los tallarines y dejarlos enfriar.
Freír el pollo (en trozos) en aceite muy caliente.
Saltear en un wok con un poco de aceite el trassi, el huevo batido y el ajo.
Añadir los tallarines, la verdura y el pollo.
Echarle el pimiento picante, algo de sal y azúcar, un poco de sambal ulek y el pollo.
Servir en una bandejita y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario