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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Berenjenas con pescado



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de filetes de pescado blanco
  • 2 berenjenas grandes
  • 180 gramos de tallarines secos de judias
  • 12 dientes de ajo sin pelar
  • 4 chalotes rojos sin pelar
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 3 guindillas rojas despepitadas y picadas fino
  • 2 cucharadas de hierbabuena fresca troceada
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco troceadas
  • 1 lechuga
  • 50 gramos de ramitos de cilantro fresco
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºc para asar las berenjenas en una bandeja durante 50 minutos hasta que esten tiernas y blandas y añadir el ajo y los chalotes cuando lleven 15 minutos.
Déjelos enfriar.
Untar con aceite los filetes de pescado y dejarlos debajo de la parrilla del horno hasta que se asen totalmente.
Sacarlos y una vez frios, cortarlos
Poner los tallarines en agua hirviendo y cocerlos durante 3 minutos escurrirlos y dejarlos enfriar
Cortar por la mitad las berenjenas, extraer la pulpa y ponerla en una batidora de cocina junto con 6 dientes de ajo reblandecidos, 4 chalotes, la salsa de pescado, la guindilla, la hierbabuena y el cilantro y triture todo hasta formar un puré de textura fina.
Ponerlo en un cuenco salarlo algusto y entremezclarle los tallarines.
Para la salsa: poner los 4 ingredientes en la batidora junto con los 6 dientes de ajo restantes y triturelos hasta obtener una fina salsa.
Caliéntela en una cacerola, removiendola hasta que se disuelva el azúcar y dejar enfriar.
Para servir, coloque en una bandeja el recipiente con el puré y rodearlo de hojas de lechuga y los ramitos de cilantro.

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