Ingredientes:
- 1 pollo, alrededor de 900gms
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 diente de ajo
- 1 taza de chalotas - en rodajas
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2-3 cucharaditas de sal
- 2 pimientos
- 1/2 coco - rallado
- 5 cm de jengibre pieza
- 4 cucharadas de mantequilla de búfalo
- 5 clavos
- 5 cm de canela en rama
- 10 anacardos
- 10 almendras
- 450 gramos de arroz de grano largo
Preparación:
Corte el pollo en 6 a 8 piezas
Triturar el ajo, el jengibre, los chiles, las semillas de amapola, anacardos y almendras.
Calentar la mantequilla y clavos, la canela, la cebolla.
Añadir los trozos de pollo, 1 cucharadita de sal, los ingredientes molidos y el polvo de curry.
Remueva para mezclar y cocine tapado durante 10 minutos.
Por otro lado ponga a cocer el arroz en leche de coco. Añadir la sal.
Cuando el arroz haya absorbido toda la leche, hacer un pozo en el centro y poner la mezcla de pollo.
Tapar y dejar el arroz cociendo a fuego muy bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario