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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Beriani



Ingredientes:

  • 1 pollo, alrededor de 900gms
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de chalotas - en rodajas
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2-3 cucharaditas de sal
  • 2 pimientos
  • 1/2 coco - rallado
  • 5 cm de jengibre pieza
  • 4 cucharadas de mantequilla de búfalo
  • 5 clavos
  • 5 cm de canela en rama
  • 10 anacardos
  • 10 almendras
  • 450 gramos de arroz de grano largo
Preparación:
Corte el pollo en 6 a 8 piezas
Triturar el ajo, el jengibre, los chiles, las semillas de amapola, anacardos y almendras.
Calentar la mantequilla y clavos, la canela, la cebolla.
Añadir los trozos de pollo, 1 cucharadita de sal, los ingredientes molidos y el polvo de curry.
Remueva para mezclar y cocine tapado durante 10 minutos.
Por otro lado ponga a cocer el arroz en leche de coco. Añadir la sal.
Cuando el arroz haya absorbido toda la leche, hacer un pozo en el centro y poner la mezcla de pollo.
Tapar y dejar el arroz cociendo a fuego muy bajo.

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