¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Bonito con queso de soja y cilantro



Ingredientes:

  • 600 grs. de lomo de bonito
  • 300 grs. de tofu (queso de soja)
  • 3 pimientos (verde, rojo y amarillo)
  • 2 cebolletas
  • 1 calabacín
  • 100 grs. de brotes de soja
  • 1 tomate
  • 1 manojito de cilantro
  • 6 almendras crudas
  • 1 chile ancho (o guindilla)
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl. de caldo de pescado
Preparación:
En el wok y el mínimo aceite, dore picadito el ajo para saltear sobre él las diferentes verduras cortadas en gruesos dados, a excepción del tomate.
Cuando estén al dente, añada los brotes de soja, rehogue un par de minutos e incorpore el pescado en regulares dados y salpimentado.
Remuévalo un instante antes de incorporar la perfumada salsa obtenida de batir el cilantro, el tomate (sin piel ni pepitas), las almendras tostadas y su picante favorito, junto al caldo de pescado.
Añada finalmente y en dados el queso de soja y, tras un breve hervor, sírvalo muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario