Ingredientes:
- 600 grs. de lomo de bonito
- 300 grs. de tofu (queso de soja)
- 3 pimientos (verde, rojo y amarillo)
- 2 cebolletas
- 1 calabacín
- 100 grs. de brotes de soja
- 1 tomate
- 1 manojito de cilantro
- 6 almendras crudas
- 1 chile ancho (o guindilla)
- 1 diente de ajo
- 1 dl. de caldo de pescado
Preparación:
En el wok y el mínimo aceite, dore picadito el ajo para saltear sobre él las diferentes verduras cortadas en gruesos dados, a excepción del tomate.
Cuando estén al dente, añada los brotes de soja, rehogue un par de minutos e incorpore el pescado en regulares dados y salpimentado.
Remuévalo un instante antes de incorporar la perfumada salsa obtenida de batir el cilantro, el tomate (sin piel ni pepitas), las almendras tostadas y su picante favorito, junto al caldo de pescado.
Añada finalmente y en dados el queso de soja y, tras un breve hervor, sírvalo muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario