¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Boulanee



Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • Aceite de maíz
  • 1 o 2 patatas grandes
  • Sal
  • Coriandro
  • Pimienta
  • Cilantro picado
  • 2 cebollas picadas
  • 1 libra de carne picada
Preparación:
Cocer las patatas en agua hirviendo con su piel. Dejar enfriar y pelar las patatas, machacar hasta hacer un puré con ellas, salpimentar.
En una sartén con aceite, rehogar la cebolla, añadir la carne, salpimentar, el coriandro, y una vez que la carne esté lista, mezclar junto con el puré de patata.
Rellene las empanadillas con esta mezcla y fría en aceite bien caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario