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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Brocheta de cordero con coco



Ingredientes:

  • 1 hierba de limón, picado
  • 1 cebolla grande
  • 5 dientes de ajo
  • Cal rallado
  • Cúrcuma
  • 90ml de agua
  • 25g de coco rallado
  • Azúcar
  • 450 g de carne tierna de cordero
Preparación:
Ponga la hierba de limón, la cebolla, el ajo, la cal, la cúrcuma y el agua en un procesador del alimento, procese bien.
Colocar la hierba de limón a una fuente mezclar junto con el coco, el azúcar y la sal.
Agregue el cordero y mézclese para pringar bien éste. Dejar adobar durante una hora tapado con un film transparente.
Precaliente la parrilla. Inserte la carne en las brochetas y cocine por 15-20 minutos, dando vuelta con frecuencia y rociando con el adobo. Servir enseguida.

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