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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Brochetas de cordero estilo bangladesh



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne de cordero picada.
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 3 cucharaditas de garam masala
  • media cucharadita de ajo
  • media cucharadita de jengibre fresco rallado
  • media cucharadita de pimienta negra
  • un cuarto de cucharadita de cardamomo molido
  • 1 cucharadita de menta seca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de ghee derretido
  • una pizca de clavos de olor en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 lima pequeña
  • 2 cebollas pequeñitas
Preparación:
Picar la carne de cordero junto con todos los ingredientes, hasta que quede una masa fina y pegajosa
Moldear las pasta con la mano y hacer bolitas del tamaño de una ciruela, ensartar cuatro en cada brocheta
Unte con el ghee derretido las brochetas y asar en el horno durante 6 minutos hasta que esten bien doraditas
Mezclar el vinagre con el azúcar hasta obtener un sabor agridulce, incluir los aros de cebolla y ámaselos con los dedos hasta que esten blandos.
Servir las brochetas aderezadas con la lima y los aros de cebolla.

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