Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de cordero picada.
- 2 cucharadas de yogur natural
- 3 cucharaditas de garam masala
- media cucharadita de ajo
- media cucharadita de jengibre fresco rallado
- media cucharadita de pimienta negra
- un cuarto de cucharadita de cardamomo molido
- 1 cucharadita de menta seca
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de ghee derretido
- una pizca de clavos de olor en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 lima pequeña
- 2 cebollas pequeñitas
Preparación:
Picar la carne de cordero junto con todos los ingredientes, hasta que quede una masa fina y pegajosa
Moldear las pasta con la mano y hacer bolitas del tamaño de una ciruela, ensartar cuatro en cada brocheta
Unte con el ghee derretido las brochetas y asar en el horno durante 6 minutos hasta que esten bien doraditas
Mezclar el vinagre con el azúcar hasta obtener un sabor agridulce, incluir los aros de cebolla y ámaselos con los dedos hasta que esten blandos.
Servir las brochetas aderezadas con la lima y los aros de cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario