¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Brocoli con almendras al estilo chino



Ingredientes:

  • Brécol, 750 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Almendra fileteada, 25 gramos
  • Caldo, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Preparación:
Lavar el brécol y cortarlo en ramitos procurando que sean más o menos del mismo tamaño.
Cocerlo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; colar y escurrirlo muy bien.
Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos pelados y picados hasta que comience a dorarse.
Agregar el brécol, el caldo y las almendras, y freír todo junto removiendo de vez en cuando durante 10 minutos.
Salpimentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario