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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Brocoli con nueces de macadamia y cacahuetes



Ingredientes:

  • 800 g de brócoli
  • 200 ml caldo de verduras
  • 50 ml de alcohol de arroz
  • 5 c. soperas de salsa de wok Sukiyaki
  • 3 c. soperas de salsa de soja
  • 50 g de nueces de macadamia
  • 50 g de cacahuetes
  • 4 c. soperas de azúcar moreno
Preparación:
Lavar el brócoli y cortar. Calentar el caldo, el alcohol de arroz y la salsa wok Sukuyaki. Añadir los brócolis y dejar cocer aproximadamente 8 – 10 minutos (en función de la talla de las cabezas de brócoli).
Pelar las nueces de macadamia y los cacahuetes. Calentar el azúcar en una cazuela y caramelizar las nueces de macadamia y los cacahueetes. Reservar.
Escurrir los brócolis y servir sazonados de salsa soja Kikkoman.
Degustar solo o acompañado de pescado o de carne.

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