Ingredientes:
- 800 g de brócoli
- 200 ml caldo de verduras
- 50 ml de alcohol de arroz
- 5 c. soperas de salsa de wok Sukiyaki
- 3 c. soperas de salsa de soja
- 50 g de nueces de macadamia
- 50 g de cacahuetes
- 4 c. soperas de azúcar moreno
Preparación:
Lavar el brócoli y cortar. Calentar el caldo, el alcohol de arroz y la salsa wok Sukuyaki. Añadir los brócolis y dejar cocer aproximadamente 8 – 10 minutos (en función de la talla de las cabezas de brócoli).
Pelar las nueces de macadamia y los cacahuetes. Calentar el azúcar en una cazuela y caramelizar las nueces de macadamia y los cacahueetes. Reservar.
Escurrir los brócolis y servir sazonados de salsa soja Kikkoman.
Degustar solo o acompañado de pescado o de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario