¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Budín de las ocho cremas



Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de manteca para untar el molde
  • Trocitos de piña en conserva
  • Cerezas rojas sin cuezco y partidas por la mitad
  • Mantequilla para condimentar
Preparación:
Cueza el arroz en el agua; déjelo enfriar.
Después mezcle el azúcar con la manteca. Con el resto de la manteca enmanteque el molde para budín con los bordes altos y sin el hueco central; coloque en el fondo del molde una capa de piña y de cerezas en forma decorativa, vierta sobre la fruta el arroz cocido y presiona con fuerza.
Cueza al vapor, a fuego fuerte por media hora más o menos.
Desmolde y lleve a la mesa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario