¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Buñuelos de cangrejo



Ingredientes:

  • 1 lata de cangrejo
  • 300 gr. de langostinos
  • 75 gr. de tocino
  • 1 cucharada de nouc mam
  • una pizca de pimienta
  • una pizca de azucar
  • aceite
  • 125 gr. de harina
  • 50 gr. de harina de maiz
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 claras de huevo
  • 150 ml. de agua
  • sal
Preparación:
Escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartilagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos
Batir hasta obtener un picadillo fino. despues añadir el azucar, la pimienta y el nouc mam . mezclar bien
Poner la harina, la harina de maiz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa
Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta
Agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triangulos e introducirlos en el aceite caliente, dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario