Ingredientes:
- 1 Kg. de langostinos grandes
- Aceite para freir
- Para la pasta:
- 2 claras de huevo
- Unas gotas de zumo de limon
- 1 y 1/2 cucharadas de fecula
- Sal
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de azucar
- Vinagre
- Agua
Preparación:
Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. Dejar hervir unos 5 minutos.
Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula.
Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. Rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir muy calientes.
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