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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 17 de enero de 2012

Buñuelos de langostinos



Ingredientes:

  • 1 Kg. de langostinos grandes
  • Aceite para freir
  • Para la pasta:
  • 2 claras de huevo
  • Unas gotas de zumo de limon
  • 1 y 1/2 cucharadas de fecula
  • Sal
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de azucar
  • Vinagre
  • Agua
Preparación:
Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. Dejar hervir unos 5 minutos.
Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula.
Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. Rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir muy calientes.

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