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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Calabacines sirios




  • 1 kg de calabacines
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 kg de carne picada con piñones ( Assag)
  • 2 vasos de yogur
  • 4 dientes de ajo
  • Clara de 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y especias
Preparación:
Preparar el assag, lavar los calabacines, vaciarlos y rellenarlos con el assag.
Freír los calabacines rellenos muy poco en 2 cucharadas de aceite caliente.
Ponerlos en una fuente con un poco de agua y cocer a fuego lento, añadir agua en caso de necesidad.
Batir la harina en 1/2 vaso de agua, añadir el yogur batido, luego la clara batida de huevo.
Colar la mezcla y calentarla 5 minutos.
Echarla sobre los calabacines y calentar 5 minutos.
Freír el ajo en el resto del aceite y echarlo spbre los calabacines. T
apar unos minutos,y servir.
Se sirve con un plato de salsa de tomate.

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