Ingredientes:
- 3 hojas de masa de phyllo
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 unidad de manzana pequeña picada en cubitos
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 docena de camarones grandes
- 1 unidad de cebolla mediana picada
- 1 cucharaditas de pasta de curry
- Chutney de mango picado taza
Preparación:
Engrase un molde y precaliente el horno a 190°c.
derrita 3 cucharadas de mantequilla y con una brocha unte la hoja de phyllo.
Coloque la segunda hoja y úntela con mantequilla. Repita con la tercera capa.
Corte las capas de phyllo en cuadrados y póngalos en el molde de panecillos preparados.
Empújelos suavemente y haga un pocito en el centro.
Horneé por 10 minutos, deje enfriar por 5 minutos y reserve.
En una sartén caliente el aceite y el resto de la mantequilla y sofría las cebollas hasta que doren bien.
Revuelva la pasta de curry y el chutney. Agregue el camarón y cubra con la salsa. Cocine por 2 minutos. No deje hervir.
Reparta en cantidades iguales en las cortezas de phyllo y salpique con las manzanas y el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario