¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Camarones en salsa rosa



Ingredientes:

  • /2 cebolla mediana, finamente rebanado
  • 2 grandes, maduros, los tomates, picados
  • 1 grande pimiento rojo, picado
  • 8 chiles scotch capó, picados
  • 60 ml de aceite de maní para freír
  • 36 camarones grandes, cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Machacar el pimiento y chiles en un mortero para formar una pasta suave. Añadir la cebolla y machacar también, hacer lo mismo con el tomate.
Caliente el aceite en una sartén, echar la mezcla de chile y cocinar durante diez minutos, revolviendo con frecuencia, salpimentar al gusto. Verter la salsa en un cuenco y dejar enfriar, servir con los camarones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario