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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Canguro a la parrilla



Ingredientes:

  • sal
  • comino
  • ajo
  • cebolla
  • cucharada de te
  • espinacas
  • zumo de limón
  • bife de canguro
  • aceite de oliva
Preparación:
Mezclar sal entrefina con comino molido y ajo (para poner encima del bife al depositarlo en la parrilla)
Poner a freir en el aceite los dientes de ajo y la cebolla grande (previamente picada) junto a la cucharadita de té, con comino. Retirar del fuego, enfriar ligeramente y recién luego licuar añadiendo 100 gr de espinacas crudas. Sazonar con zumo de limón y sal
Asar el bife de canguro a buen fuego 3 minutos vuelta y vuelta. Dejarlo descansar unos pocos minutos.
Colocar la salsa encima de las espinacas y encima el bife de canguro. Por último echar un chorrito de aceite de oliva.

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