¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Cardos con limón



Ingredientes:

  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 400 gramos cardos congelados
  • 2 limones
  • 2 huevos
Preparación:
Se cuecen los cardos en agua o al vapor como se desee.
Los cardos congelados ya vienen limpios y se pueden cocinar directamente.
Una vez tiernos se escurren bien y se pasan a una fuente de horno.
Se exprimen los limones y sobre ellos se cascan los huevos aderezándolos con la sal y la pimienta.
Se revuelve todo un poco con un tenedor y se cubren los cardos con ésta mezcla.
Se meten al horno caliente o sobre el fuego hasta que el huevo cuaje.
Se sirve caliente.

Consejo del chef Omar: Servir el callo acompañado de gambas y almejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario